вторник, 29 декабря 2015 г.

Всё! Последняя в этом году! Точно-точно...наверное, ну я так думаю..)

Девочки, привет дорогие.
Вот как остановить этот скрап паровоз? Не могу пройти мимо своего крафтстола.. "Так-так... О! А я уже и забыла про эту бумажку... О! И шишка закатилась за папку с шаблонами. А я её искала, когда делала вон ту открытку.... Не,не иду дальше, я собиралась заняться совсем другим! Не, ну,если не сейчас, то когда?!"  А тут ещё дочкин голос:"Мааам! А ты успеешь сделать для Т. А. шоколадницу?" Здесь я бы хотела поставить эмодзи с выпученными глазами... "Да,конечно, у меня как раз сейчас есть свободное время." Здесь эмодзи,закрывающий себе рот)).
Короче, я снова с шоколадницей. Новогодней,естесссно.
После шебби лавины,накрывшей меня во время СП с блогом Shabby chic, меня невыносимо потянуло на рустик. Я безумно люблю эти грубые и одновременно нежные, уютные фактуры и орнаменты. Лён, крафт, двунитка, хлопковое кружево, шишечки, ягодки... Ой, я прям ещё одну хочу сделать)). И ещё одну.. Так легко твориться в этом стиле. Я балдею от этого творческого реактива. Не надо сидеть и высасывать из пальца скетч, подбирать цвета (так я себя чувствую в американском,например. Поэтому, ни одной американской работы у меня нет(( или)).
Очень надеюсь, что работы получаются ничего так..) Ну, мне по крайней мере, нравится.)
А вам?



Такой вот заснеженный зимний букетик. Там,кстати, ещё парочка снегирей спряталась (в верхнем левом углу)).



Шоколадку тоже захотелось подогнать под общий стиль. Вышел такой вот свёрточек.


Рябинка. Природа лучший дизайнер! Надо же так придумать: когда всё вокруг белым бело (ну, при нормальных климатических условиях!), буйствует эта красная дива..! Фантастика!





Ну, как то так)).

Пусть эта работа попытает счастья в блоге Agiart.


Я предполагаю, что эта работа завершит мой скрап год, хотя, кто знает... Мой скрап стол,уж ооочень привлекает меня, и стоит на самом видном (для меня) месте. Не пройдёшь!
С наступающим годом вас, дорогие девочки! Будьте счастливы и в жизни, и в любви, и в скрапе! И,конечно, здоровы и бодры духом!

Спасибо вам!









3 комментария:

  1. Алиночка,зимняя рустикальная красота! С букетиком ты здорово придумала! и с шоколадкой!
    я сегодня тоже ,наконец, все свои скрап- и нескрап-работы завершила)) С наступающим тебя,дорогая!Здоровья и удачи всей вашей большой, дружной семье!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Танюш. А я никак не закончу)) Ни скрап,ни все остальное.. Расслабление ещё не наступило. И я,и я поздравляю тебя и твоих парней,больших и не очень, с наступающим! Мира,здоровья и гармонии!))

      Удалить