четверг, 24 декабря 2015 г.

Hard work - Work hard! Гигаскрап! Конечно в стиле шебби шик))

 Привет, дорогие единомышленницы.
Ух, не месяц. а торнадо пронеслось мимо меня. Хотя совсем не мимо. И совсем ещё не пронеслось..Закружило тааааак! Но я безумно люблю эти, ни с чем не сравнимые моменты и ощущения, когда после насыщенных дней, не помня себя ты пашешь, пашешь (хотя, к скрапу это слово не подходит)), пыхтишь. суетишься, нервничаешь, не досыпаешь, не доедаешь... Ой,ну прям бдняжка.  Короче, кайф необыкновенный, трудовой кайф)) А потом наступает душевное удовлетворение сделанным, да и гордость за себя (что,уж, там кривить душой) - ты это сделал!!!

Вот что я испытываю чейчас))) (отлично я опечаталась, исправлять не буду))
 Фото отчёт о моём трудо - скрап - торнадо.. или цунами..
 Шебби накрыло меня по самую макушку..







Они просто не помещаются в кадр!!!




Весь это шик живёт в таких милых, натуральных мешочках. С отштампованными Морозами Srapberry"s.




Ой, девчоночки, что-то голова не варит совсем и речь не толкается. Отдохнём-с и дополним пост)) А может и так оставим... Время покажет)
Спасибо вам!!!! Ценю!

4 комментария:

  1. Алин,вот это масштабы у тебя! обалдеть.. Очень красивые открытки,многодетальные,да еще в такой упаковке стильной!снимаю шляпу просто! куда это ты столько красоты наваяла?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Танюша. Новогодний корпоративный бум).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже на это надеюсь)) Каждый раз начинаю заниматься самоедством и создавать бурю в стакане воды :"А вдруг что-нибудь отвалится? А вдруг порвётся? а вдруг..."

      Удалить