пятница, 25 декабря 2015 г.

Новое - это хорошо забытое старое.

Привет, дорогие заглянувшие)).
Знаете, нашла свою работу, о которой совершенно забыла. Бывает и такое. Помнится раньше всё было на счету: каждая открыточка в уме, на фото, на сайте... Учёт, почёт и прочие знаки внимания. А сейчас вот так! Сделала, хорошо, что сфотографировала и забыла. Значит работ и идей стало больше,этот неопытный трепет сменился на некую (так и хочется сказать профессиональную, но не буду бросаться громкими фразами)) небрежность, свободу... Движемся, движемся и карабкаемся вверх, по этой скрапгоре.))
 О чём это я?... А, да, о найденной работе!


Такой вот поздравительный тэжик нашёлся.

 На протяжении довольно приличного времени я нахожусь в  розово-бело-зефирной атмосфере шебби шика. На рабочем столе море кружева, пастельных цветов, тонов, ленточек, бусинок, чипиков... Я, конечно, испытываю нирвану от всей этой няшности, но надо глазам отдыхать, снимать розовые очки. И как же вовремя всплыл он - винтаж. Погружение в глубокие тёмные цвета, состаренные фактуры... Ох, люблю винтаж. Он вызывает у меня какое-то непонятное любопытство и волнение.

И чего здесь только нет. Просто обожаю смотреть и не понимать всего, каждый раз находить что-то новое:новый кусочек ткани, новый листочек, цветочек, бумажульку и т.д.



Когда не могу повторить собственную работу на 100%, начинаю себя уважать!)))




Вот такой вот винтаж.))

Спасибо, что не прошли мимо! Ценю!))

1 комментарий:

  1. Интересный какой тежик! Столько всяких деталек и приемчиков! Действительно, непривычно такую шоколадку после зефирок наблюдать)) но приятно!)

    ОтветитьУдалить